Essen - Saftschmiede

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen

Die Besenwirtschaft
warme Küche:
-Schlachtplatte: Leber- und Griebenwurst, Kassler oder Kesselfleisch mit Kraut und Brot
-Leber- und Griebenwurst mit Kraut und Brot 
-Kassler oder Kesselfleisch mit Kraut und Brot 
-warmer Leberkäse mit Zwiebel und Brot 
-saure Kuttla mit Lembergersößle und Brot
-Backstoikäs überbacken mit Preiselbeeren 

Vesper:
-Bauernvesper:Schinken-, Leber- und Schwarzwurst mit Käse und Brot 
-Rauchfleischbrett mit Brot
-Wurstsalat: Schwäbisch und Schweizer Art

Aus dem eigenen Ofen:
-Zwiebelkuchen
-Rahmkuchen 
-Bauernbrot  

Der Nachtisch:
-süßer Bätscher mit Rahm und Apfel
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü