Essen - Saftschmide

Mosterei und Besenwirtschaft
Title
Direkt zum Seiteninhalt
warme Küche:
-Schlachtplatte: Leber- und Griebenwurst, Kassler oder Kesselfleisch mit Kraut und Brot
-Leber- und Griebenwurst mit Kraut und Brot
-Kassler oder Kesselfleisch mit Kraut und Brot
-warmer Leberkäse mit Zwiebel und Brot
-saure Kuttla mit Lembergersößle und Brot
-Backstoikäs überbacken mit Preiselbeeren

Vesper:
-Bauernvesper:Schinken-, Leber- und Schwarzwurst mit Käse und Brot
-Rauchfleischbrett mit Brot
-Wurstsalat: Schwäbisch und Schweizer Art

Aus dem eigenen Ofen:
-Zwiebelkuchen
-Rahmkuchen
-Bauernbrot  

Der Nachtisch:
-süßer Bätscher mit Rahm und Apfel
Vogelsangstraße 41 72581 Dettingen
Zurück zum Seiteninhalt